« スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(176) | Main | スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(178) »

October 04, 2011

スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(177)

秋ですねぇ〜
どうも、制作の鈴木です。

今年の秋は、いくらのお醤油づけに初挑戦しました。
お魚屋さんから、筋子が大きく育った鮭の腹子を買ってきて、
それをほぐし、お醤油、お酒、みりんに漬けて、冷蔵庫に1週間ほど放置しておきました。
昨日、大根おろしと混ぜて、食べたんですけど、
よくぞ日本に生まれけり!
美味しかった〜
北海道の方は、今の時期に作って冷凍し、お正月に食べるそうです。
今年は、鈴木もマネをして、お正月手作りいくらでお祝いしようと思います。
97才のおばあちゃんもいくら大好きだしね。


さて、昨日【あちらをたてれば、こちらがたたず】のDM発送しましたよ。

2011100315410000


今日くらいから皆さんのお手元に届きます。
鈴木が1週間の突貫工事で作った力作!

10月8日から優先予約です。

劇団は、今大騒ぎです。
皆様、是非ご来場ください。

では、また!

|

« スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(176) | Main | スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(178) »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(177):

« スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(176) | Main | スタッフのつぶやきも聞いてちょうだい(178) »